yzc亚洲城唯一官网

 
yzc亚洲城唯一官网 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

yzc亚洲城唯一官网:毫不放松紧抓新冠肺炎疫情常态化防控措施,慎终如始做好“外防输入、内防反弹”工作

时间:2020-09-27 09:56:46  来源:  作者:孙玉  点击量:


图片5.jpg

为切实做好秋冬季节新冠肺炎疫情常态化防控工作,9月14日yzc亚洲城唯一官网召开2020年第8次党委中心组理论学习(扩大)会议,集体观看学习《进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控,近期国内局部聚集性疫情的警示》视频讲座。

观看结束后,公司党委书记、董事长、总经理郭星指出,当前我市整体疫情防控工作有条不紊的开展,疫情防控措施得到有效落实,疫情防控形势保持平稳态势。公司疫情常态化防控工作在市委、市政府和市国资委的部署下有序开展,疫情防控成绩来之不易。

会议强调,在即将进入到秋冬季节期间,往往也是各种疾病的流行爆发季节,要进一步树立底线思维,提高对疫情防控形势的认识,做好长期作战思想准备,把公司预防疫情各项措施和应急预案进行深化细化,围绕公司目标任务,认真学习贯彻落实习近平总书记视察安徽的重要讲话精神,把减灾复产与疫情防控结合起来。紧紧围绕推进常态化疫情防控工作抓好各项工作落实,慎终如始“外防输入、内防反弹”,确保把疫情防控工作抓紧抓细抓实。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆
  • yzc亚洲城唯一官网-亚洲城手机版登录