yzc亚洲城唯一官网

 
yzc亚洲城唯一官网 > 要闻播报 点击排名

yzc亚洲城唯一官网:强化调度 攻坚克难——省引江办保障处蔡茂处长调研肥西县

时间:2020-09-27 10:09:30  来源:  作者:徐勇  点击量:


图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

9月23日,省引江办保障处蔡茂处长在合肥市引江办副主任、引江投资公司副总胡召根、省水利设计院移民分院院长吴永生等陪同下调研肥西县。

对肥西县青龙桥征迁、专项迁改,引江济淮工程建设进行了现场踏勘,在现场召开了调度会议。听取肥西县引江办、肥西建管处、设计单位、上派镇政府、施工单位中铁四局等的情况汇报。

蔡茂指出,引江济淮工程是一项以城乡供水和发展江淮航运为主,结合灌溉补水和改善巢湖及淮河水生态环境为主要任务的大型跨流域调水工程,引江济淮工程供水范围涵盖安徽省13市和河南省2市,共55个区县。引江济淮是全国172项重大水利工程中的标志性项目,同时也是安徽省水利建设的“一号工程”,集供水、航运与生态三大效益于一身的引江济淮工程,将沟通长江、淮河两大水系,开创一条平行于京杭大运河的南北水运大通道,推动长江经济带、淮河生态经济带、中原经济区三大发展战略区协同发展,投资巨大,意义重大。我们将绘就“一渠清泉干净水,一道靓丽风景线,一条生态经济带”的绿色发展新蓝图。  

蔡茂要求大家再鼓一把劲,各方明确职责,进一步加强密切协作,无缝对接,群策群力,确保引江济淮在2022年底通水,为省委、省政府交上满意的答卷。会议还就安置房建设、征迁攻坚、资金使用、土地复垦、安全生产等有关问题进行了部署安排。





  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推
  • yzc亚洲城唯一官网-亚洲城手机版登录